0769-83436880

冰感硅油知识FIXING AGENT KNOWLEDGE

您所在位置:首页 > 冰感硅油知识 > 什么是氨基硅原油?

什么是氨基硅原油?

  氨基硅原油是一种侧链带双胺基团且分子两末端带有烷氧基的氨基改性聚硅氧烷,其分子结构如下: 

        R1R2(CH3)Si0[(CH3)2Si0]m[(R3)(CH3)Si0]nSi(CH3)R1R2 

  其中R1R2是甲基或烷氧基,R3是带伯胺和仲胺的氨烃基,本品对涤纶、棉、毛、丝、麻等织物纤维具有极强的吸附性,能产生持久的柔软、平滑和光泽感,耐磨、耐折和耐洗。 

  用途:

  本品为油性物,也可与配套乳化剂,经特定条件乳化而成略带蓝光的透明液体,然后再用于加工织物或用于洗发护发类化妆品;

  1.用于处理涤纶、棉、毛、麻、绸等织物纤维时,可以使织物手感柔软、滑爽、富有悬垂性、折皱回复性;  

  2.用于高档洗发护发类化妆品时可以使头发更柔软、更顺滑、更亮泽,明显降低梳理力且抗静电、耐洗。


版权所有(C) 2014-2015 东莞宏其纺织染整助剂厂有限公司 备案号:粤ICP备10214395号
公司地址:东莞市桥头镇田头角管理区 电话:0769-83436880(3线) 传真:0769-83436881 技术支持:亮金网络 网站地图